Soporte técnico mediante CompanyAccount de Kaspersky

CompanyAccount de Kaspersky es un portal para organizaciones que utilizan las aplicaciones de Kaspersky. El portal CompanyAccount de Kaspersky está diseñado para facilitar la interacción entre los usuarios y los especialistas de Kaspersky a través de solicitudes en línea. El portal le permite supervisar el progreso del procesamiento de la solicitud electrónica por parte de los especialistas de Kaspersky y almacenar un historial de solicitudes electrónicas.

Puede registrar a todos los empleados de su organización en una única cuenta en CompanyAccount de Kaspersky. Esta cuenta le permite administrar de forma centralizada las solicitudes electrónicas de los empleados registrados en Kaspersky y sus privilegios mediante CompanyAccount de Kaspersky.

El portal está disponible en los siguientes idiomas:

Para obtener más información sobre CompanyAccount de Kaspersky, visite el sitio web del servicio de soporte técnico.